子育て・グッズ 小1の息子の歯のことで教えてほしいです!前歯2本が生え変わったのですが… 小1の息子の歯のことで教えてほしいです! 前歯2本が生え変わったのですが、歯茎の上の部分がプクっと、腫れており痛いようです。突然腫れたのではなく生え変わってからずっとそのような感じです。 前に通っていた歯医者では、痛いんですか?と聞かれて今までそのような症状は見たことないような感じでした。同じような方いらっしゃいますか。 上唇小帯は切除予定です。 小児歯科 歯科衛生士 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 歯医者 症状 息子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント