※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな菊
子育て・グッズ

子供のお気に入りはfamiliarのクマのパペット。友人の子供も10年後も大事にしている。自分の子供も大切に持ってほしいと思っています。

子供のお気に入りのものがあれば教えて下さい♪
うちは、familiarのクマのパペットがお気に入りです😊💕
友人の子供にプレゼントしたら10年後の小学生になっても大事に持っていて、未だにクマのぬいぐるみと一緒に寝てるそうです😁
うちの子も大きくなっても、お気に入りとして大事に持っててもらいたいな🎵と思ってます。

コメント

今のところしまじろうのおきあがりこぶし?!こぼし?!です😁

• ひな菊

ひな菊

おきあがりこぼしですね♪まるいフォルムが可愛いですね😊

• 12月5日

退会ユーザー

しまじろうみるとずっとおしゃべりして最終的に振り回して尻尾なめてってやってます(笑)
    お世話になりますぅって思ってます😁
    いつまでかはわからないですけど好きでいてほしいものです🍀

• 12月5日
  • ひな菊

ひな菊

おしゃべり可愛いですね💕
    うちも振り回してナメナメしてます。お気に入りで遊んでる姿が可愛いので、ずっと気に入って欲しいです😊

• 12月5日
‪‪☺︎‬にこにこ‪‪☺︎‬

うちはダッフィーです(*´˘`*)♡
パペットが大好きですが最近は娘の体より大きいサイズのダッフィーにもふもふするのが好きみたいです(✿´꒳`)ノ

• ひな菊

ひな菊

自分より大きなダッフィーちゃんで遊んでる姿、想像しちゃいました😊💕もふもふ♪可愛いですね。

• 12月5日

うちの子も上の方のお子さんと同じくダッフィーのぬいぐるみが大好きです♡毎晩ダッフィーと主人がゲーセンで取ったワンワンの巨大なぬいぐるみを一緒にベッドに持って行って寝てますよ(о´∀`о)

• ひな菊

ひな菊

自分で持っていくのですね♪可愛いですね💕私もぬいぐるみと一緒に寝かせるのが夢なのでもう少し大きくなったら横に添い寝させてみます😊

• 12月5日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

同じものお祝いでいただきましたが興味なしでした(笑)

• ひな菊

ひな菊

あら、興味無しですか😅うちの子も私がクマ好きでダッフィーの彼女さんやTULLY'Sベアなど色々あげましたが興味無しで、familiarのクマもどうしようか迷いつつプレゼントしたら、気に入ってくれて良かったです😊💕

• 12月5日
みゆ

娘はミニオンが大好きです(o^^o)
ぬいぐるみを妹からプレゼントしてもらったら抱きついて遊んでました(*´˘`*)♡
その後喋る人形を買ってあげたらそっちばっかりになってしまいましたが😂
黄色が好きなんですかね笑

• ひな菊

ひな菊

ミニオン可愛いですよね😊✨やはり成長とともに興味が移っていくのでしょうかね。

• 12月5日

ぬいぐるみだと、おばあちゃんに買ってもらったオラフの声をマネるおもちゃ?と貰い物ですが、クマのパペットがお気に入りみたいです^^*

• ひな菊

ひな菊

写真ありがとうございます😊💕しゃべるオラフいいですね♪遊ぶの楽しそうです。クマのパペットも可愛いですね✨

• 12月5日