mihana
うちの娘も朝ごはんにパンとか息子と同量は食べてるのに、9時半から10時頃にお茶碗1杯のご飯(お茶漬けかふりかけご飯)食べてます🤤
mihana
うちの娘も朝ごはんにパンとか息子と同量は食べてるのに、9時半から10時頃にお茶碗1杯のご飯(お茶漬けかふりかけご飯)食べてます🤤
「3歳児」に関する質問
幼稚園の年少で入園しました。 半分が満3歳児からの進級組 半分が新入園児です。 新入園児はうち以外全員上にきょうだいがいます。 まっさらなのはうちだけ… この前の入園式後の説明会も みんな知ってる内容で全然聞い…
知的障害、自閉症スペクトラム、多動の息子がいます。 3歳児検診で視力検査に引っかかり一度眼科受診しましたがまともに検査できませんでした。 そんな中気づくのが遅くて情けないのですが息子の目が斜視なような気がし…
今年の春から幼稚園に年少で入園しました。 ただ、療育との併用通園のため幼稚園は週1&行事日のみしか行きません。 今度保護者会があるので、療育と併用していることを皆さんに伝えるか悩んでいます💭 皆さんならどうしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント