サプリ・健康 この度、上の子5歳がコロナに感染しました。保育園のクラスでの発生です… この度、上の子5歳がコロナに感染しました。保育園のクラスでの発生です。先週金曜日の夕方に発熱。日曜日の朝には下がり、夕方には全快でした。 家庭内隔離ですが、下の子もおりできていませんがいまのところ家族全員症状なしです。 1人かかったけど、隔離などできず他の人にうつらなかった人はいますか?今週くらい誰も症状でなければひとまず安心してよいでしょうか?(症状なくても濃厚接触の自宅待機期間があるのは承知しています) 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 保育園 症状 5歳 家族 上の子 家庭 うつ とわ☆(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント