子育て・グッズ 2歳半の女の子です。昨日の夕方メソメソ泣いていたので聞いたら、炊飯器… 2歳半の女の子です。 昨日の夕方メソメソ泣いていたので聞いたら、炊飯器の水蒸気が出てくるとこに左人差し指が触れたらしく。直ぐに冷やしましたがまだ赤いです。 どうしたらいいでしょう? 本人は痛くないと。赤くなってるだけです。 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 2歳 女の子 美樹ティ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 冷やしておきますかね。 小さく切った冷えピタ貼ってみたりして。 跡が残るかなど心配なら病院行きます。 8月4日 けー 皮膚科行ったほうが安心ですよ💦 白くないなら軽い火傷だとは思いますが💦💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント