妊活 排卵検査薬で陽性反応を確認しましたが、タイミングがずれていたため妊娠可能性が気になります。排卵後の行動について相談です。 初めて質問します 排卵検査薬で陽性反応を確認できたのですが、ラルーンのアプリの排卵予定とずれて排卵したようで8月3日が強陽性だったのですがタイミングを取ったのが、7月28.30、8月1日どれもAM0時過ぎだったのですがこの場合妊娠している可能性はありますかね?😫女の子希望のため陽性反応出てからはタイミングは取ってません。ちなみに8月2日の朝までは排卵検査薬は陰性のままで2日の夕方から濃くなりました 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 女の子 妊娠 陰性 陽性 りか(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性あると思いますよ!☺️1人目の時特に産み分けはしていませんでしたがりかさんのような感じで女の子妊娠しました🤰☺️ 8月4日 りか そう言ってもらえると望みありそうで少し安心します🥺ありがとうございます!😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
そう言ってもらえると望みありそうで少し安心します🥺ありがとうございます!😭