雑談・つぶやき 会社のトイレは2つ。一つはパートの女の人が使うトイレ、もう一つは男… 会社のトイレは2つ。 一つはパートの女の人が使うトイレ、 もう一つは男性だけ使うトイレ、 男性しか使わないのに、掃除は女性の私達。 使うトイレくらい掃除してほしい🧹 まだ自分達使うトイレなら全然いいけど、 使わないのに嫌🥶しかも妊婦なのに🥶←最後は関係ないけど笑 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 妊婦 パート 会社 男 トイレ 掃除 ママ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 今時女性にだけトイレの掃除をさせるとは… 古い体質の会社ですか?😱 8月4日 ママ そこだけなんか古い考えみたいです笑 やめてほしいです💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そこだけなんか古い考えみたいです笑
やめてほしいです💦