妊娠・出産 相談させてほしいです😢今、妊娠17週5です。先ほどトイレに行ったら、パ… カテゴリーがわからないのですが 相談させてほしいです😢 今、妊娠17週5です。先ほどトイレに 行ったら、パンツに2cm程のシミ? オレンジ?赤っぽい茶色?が付いてました。 触ったら水っぽい感じでした。 トイレットペーパーには何も付いてなく 尿もいつも通りでしたが、心配です。 このような経験された方居ますか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 妊娠17週目 妊娠 レンジ 茶色 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント のん 茶おりとは違う感じですか?? 古い血が混じってるおりものがそんな感じです。 8月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ 赤みが強いおりものって感じです😢 心配は良くないと聞くので 診てもらいに行ってきます😌 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
赤みが強いおりものって感じです😢
心配は良くないと聞くので
診てもらいに行ってきます😌