コメント

みき
当日言われるって迷惑なような気がします…。歯医者の日にちを変更すればいいのでは(^^)?

おなかすいた
私も上の方と同じ、歯医者の日にちを変更しますね!

ねこ茶
子供が虫歯で痛がってるとか緊急なら仕方ないかもしれませんが、
当日早退はやめておいた方が良いです。
今後、子供が保育園早退とかもあるかと思いますので、その時に使えるように、当日早退は使わないでおいた方が良いと思いますよ★
みき
当日言われるって迷惑なような気がします…。歯医者の日にちを変更すればいいのでは(^^)?
おなかすいた
私も上の方と同じ、歯医者の日にちを変更しますね!
ねこ茶
子供が虫歯で痛がってるとか緊急なら仕方ないかもしれませんが、
当日早退はやめておいた方が良いです。
今後、子供が保育園早退とかもあるかと思いますので、その時に使えるように、当日早退は使わないでおいた方が良いと思いますよ★
「パート」に関する質問
求人情報をよく見ているのですが、世の中には変わったというか、「こんなお仕事あるの?!」っていうお仕事ありますよね🤣 私が見た中で「こんなお仕事あるの?!」と思ったお仕事は、 ①毎週水曜日、某会社でカレーを作る…
看護師さんいたら教えてください✨ 扶養外パート、または、常勤フルで働いている方、常勤でも、時短勤務など、、 週何回勤務かと、手取りを教えて頂きたいです! 今扶養内パートしてますが、経済的に厳しくなってきまし…
将来の経済面が不安…吐き出しです、すみません。 夫自営業 私パート年100万位内に抑えています 子小学生 自営は波があり恥ずかしながら非課税世帯です。 夫が頑張っていることも近くで見ているので私も頑張らないと思い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりそうですよね、、、😰