コメント

はじめてのママリ🔰
0歳の時に下の子がなりましたが、どうなるとは?
どんな症状が出るかってことですか?
はじめてのママリ🔰
0歳の時に下の子がなりましたが、どうなるとは?
どんな症状が出るかってことですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
昨年不安障害になり、不安で家から出れなくなりました。 漢方と色々努力して、最近は近場ならお出かけや外食、映画など行けるようになってきました。 実家が色々問題があり、その愚痴を母が私に言いにくるのですが、その…
シングル1人の子持ちです。 元パートナー(事情により入籍せずに別れました)の音信不通に悩んでいます。 里帰り出産の末、一度も家には帰らず、その間も色々揉めましたがなんとか別れて貰い、今は娘と私の母と実家で暮らし…
旦那無職なのでわたしが朝昼夜働いてて 子どもと接する時間が短くなって とうとう子どもから 「ママいや」「あっちいって」と泣かれました。 疲れが溜まってる中で 子どもといれる日は公園で遊んだり 家でも一緒に遊んだり …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マリ
あ、ごめんなさい🙇♀️
どんな症状になりますか?
はじめてのママリ🔰
その子にもよると思うんですが、うちの場合は39度台の熱が出て1日で下がりました。
咳と鼻水が3日続いたくらいで、割と元気でした🙄
0歳でコロナにかかってしまったので心配してましたが、たぶん軽症で済んだのかな?と思います。