妊娠・出産 出産後の生理周期が不安定で、2人目希望で焦りを感じています。生理後に病院受診が必要でしょうか? 1人目出産後1年ちょっと経つのですが生理周期がバラバラで安定しません。 今生理予定日から1週間ちょっとしてから始まったのですが、今の生理が終わってから病院受診した方がいいですよね? 2人目希望なので、早く欲しいという焦りの気持ちが増すばかりです😱 出産後って安定しないのってあるあるですかね? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 病院 生理予定日 出産後 生理周期 2人目 り(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 産後安定しないのはあるあるだと思います👍 うちも1ヶ月来ないとか1ヶ月に2回とか血の量がずっと多いとかでした🤣 それでも2人目妊娠しました🤣 8月4日 り それ聞いてめちゃくちゃ安心しました🥹 病院行かれたりしましたか?😳 8月4日 えるさちゃん🍊 うちは2週間くらい続いて出血が2日目みたいな量のときは行きましたが、それ以外は行かなかったです! 8月4日 り なるほど、、、 凄い参考になりました!! 教えていただきありがとうございます😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
それ聞いてめちゃくちゃ安心しました🥹
病院行かれたりしましたか?😳
えるさちゃん🍊
うちは2週間くらい続いて出血が2日目みたいな量のときは行きましたが、それ以外は行かなかったです!
り
なるほど、、、
凄い参考になりました!!
教えていただきありがとうございます😭