コメント
退会ユーザー
うちの子たち、昼夜はめちゃくちゃ食べますが朝だけは少食ですよー
5歳前の息子も、3歳前の娘も、ヨーグルトだけでいいー。とか。
なるべく朝はしっかり食べて欲しい所ですが、イヤイヤ食べさせて朝から機嫌悪くなられるのも嫌なのでうちは本人が食べたくないならそれでいいと思っています😌
退会ユーザー
うちの子たち、昼夜はめちゃくちゃ食べますが朝だけは少食ですよー
5歳前の息子も、3歳前の娘も、ヨーグルトだけでいいー。とか。
なるべく朝はしっかり食べて欲しい所ですが、イヤイヤ食べさせて朝から機嫌悪くなられるのも嫌なのでうちは本人が食べたくないならそれでいいと思っています😌
「食べない」に関する質問
育児の悩みってたくさんあると思うんですけど ご飯食べないってまじでストレスやばくないですか😭😭 自宅保育、ほぼワンオペ、一日3食となると本気でイライラしちゃいます 今日なんか朝マックのハッシュポテト食べさせて …
妹の子4歳についての違和感についてです。 みなさんから見てこれは「ヤンチャな子」のあるあるという感じですか? 他の子といえど,一応血の繋がりもあるし 息子とは保育園も一緒で実家で週3は会うような 兄弟に近い存…
用意させといて全く手をつけない子供。 ほんと腹立ちます。 苦手なもの嫌いなもの出してるわけではありません。 ちゃんとなに食べたいか聞いた上で用意してます。 お腹が減ったと言ったタイミングでも出してます。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
□emiyu□
ありがとうございます😭💓
昼夜だけでも食べてくれるといいですよね🥲あまり頑張りすぎても嫌となりそうなのでほどほどにご飯誘うだけにしてみます!