コメント
退会ユーザー
うちの子たち、昼夜はめちゃくちゃ食べますが朝だけは少食ですよー
5歳前の息子も、3歳前の娘も、ヨーグルトだけでいいー。とか。
なるべく朝はしっかり食べて欲しい所ですが、イヤイヤ食べさせて朝から機嫌悪くなられるのも嫌なのでうちは本人が食べたくないならそれでいいと思っています😌
退会ユーザー
うちの子たち、昼夜はめちゃくちゃ食べますが朝だけは少食ですよー
5歳前の息子も、3歳前の娘も、ヨーグルトだけでいいー。とか。
なるべく朝はしっかり食べて欲しい所ですが、イヤイヤ食べさせて朝から機嫌悪くなられるのも嫌なのでうちは本人が食べたくないならそれでいいと思っています😌
「食べない」に関する質問
ナッシュ使ってる方どうですか? 他にもおすすめのがあれば教えてください🥺 シングルでお迎え行って帰宅して一通り家事終えたらもうご飯作る気力残ってません… でも栄養も大事にしたいし、かといってあまり美味しくない…
助けてください。一歳の子がこのシールを誤飲してしまい、裏のシールが貼ってある台紙も食べてしまいました。 チャイルドシート乗るのを嫌がり、車にあったので大きいから食べないだろうと渡してしまって、途中でオエっと…
最近息子が晩ご飯を食べたあと 「まだお腹すいた~」と言うようになりました。 全然食べない息子だったので 食べてくれることはいいんですが 困ったことにお米は食べたくないと言います😂 みなさんなら何を食べさせますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
□emiyu□
ありがとうございます😭💓
昼夜だけでも食べてくれるといいですよね🥲あまり頑張りすぎても嫌となりそうなのでほどほどにご飯誘うだけにしてみます!