コメント

はじめてのママリ🔰
おうちで好んで食べるものを入れてあげたらいいのではないかなと思います☺️
毎日ではなくて一日だけのお弁当って特別ですし…✨
保育士してますが、子によって様々でしたよ!
卵焼き、ウインナー、ブロッコリー、からあげ、アンパンマンポテト、ちくわきゅうり、煮物、ミートボール、揚げ物…などなど😁
カレーライス、チャーハン、オムライスは食べにくいしやめといてほしい〜と思っていました😅
はじめてのママリ🔰
おうちで好んで食べるものを入れてあげたらいいのではないかなと思います☺️
毎日ではなくて一日だけのお弁当って特別ですし…✨
保育士してますが、子によって様々でしたよ!
卵焼き、ウインナー、ブロッコリー、からあげ、アンパンマンポテト、ちくわきゅうり、煮物、ミートボール、揚げ物…などなど😁
カレーライス、チャーハン、オムライスは食べにくいしやめといてほしい〜と思っていました😅
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ひぃ
ありがとうございます✨
ウチの子フライドポテトとかも大好きなんですが、しなしなになると食べないので、お弁当になると普段食べているもの食べないかなとヒヤヒヤしてます💦
おむすびも食べるかな~海苔巻きなら食べるのですが、コチラも冷めると食べず…いろいろ不安です😭
はじめてのママリ🔰
家で食べないけど、園ならお弁当だしきっと先生も盛り上げてくれるだろうし食べてくれるかもしれませんね☺️こればっかりはわかりませんが😅
うちの子も本来温かいおかずが冷めたものは進まないですが、弁当箱だと大丈夫になったりしました✨
ひぃ
そうですね💦
とりあえず好きな物をなるべく入れて行くようにしてみようと思います✨
全く食べていない可能性もあるので、お弁当の日はなるべく早めに迎えに行こうと思っています💦