コメント
AI
スタジオアリスで撮りました👌💕
たまたま行ったのが火曜日だったので無料でしたが、確か1枚無料で他に2.3枚選んで8千円くらいだった気がします…間違っていたらすみません😭
ドレスは白か黄色だった気がします😍
花冠もつけられます😍
たまたま通りかかって思いつきで撮ったので旦那はジーパンに真っピンクのTシャツでした…(笑)
みかん
私も、みかんまめさんと全く同じです!
-
y.mama
ありがとうございます⑅◡̈*!
- 12月5日
-
みかん
みかんまめさんと、ほんとに全く一緒!笑
うちも夫は乗り気じゃなく、1人で行きました〜。- 12月5日
-
みかん
私は3パターン撮ったのですが、1枚はプレゼント、1枚はweb予約プレゼントでフォトマグネットシートに、1枚はシールにしてもらい、シール代540円だけ支払いました。- 12月5日
-
y.mama
しまじろーさんもひとりで行かれたんですね😎!
フォトマグネットってどのくらいの大きさなんですか♪??- 12月5日
-
みかん
写真の部分は5センチ×12センチくらいです(^^)- 12月5日
なかしゃん
私が行った所は黄色と白のドレスがありました(^^)
息子もいるので旦那含め3人で家族写真も兼ねて撮影しました。
旦那と息子は私服でした。
無料の1枚とネット予約でマグネットも無料なのでそちらとL版と言う写真サイズのものを1枚を2000円未満で買いました。(合計3カット)
こんな感じです。参考までに(^^)
-
y.mama
お写真までありがとうございます⑅◡̈*!
マグネットって写真をマグネット状にするんですか(°_°)?- 12月5日
-
なかしゃん
スタジオアリスのサイトで確認してもらうとわかりやすいと思うのですがフォトプレートというかマグネットに印刷する感じだと思います。
使う使わない別として無料だし、購入した分(今回だと3カット)は1年後に500円でデータを購入できるらしいのでカット数を増やしたくてネット予約しました。(マグネットはネット予約特典です)- 12月5日
蓮Ka
私、明日スタジオアリスでマタニティフォト撮ってきますよ( ˊᵕˋ* )♡
楽しみです\( ˙▿︎˙ )/
-
y.mama
そうなんですね〜💓たのしみ💓
旦那さんとですか(*´ω`*)?- 12月5日
-
蓮Ka
はい( ˊᵕˋ* )旦那とです( › ·̮ ‹ )
本当は先月撮る予定だったのですが2人とも風邪でダウンしてしまってやっとって感じです( ´•ω•` )
ぐっき\(ˆoˆ)/さんの質問で前日に勉強できました( °°)✧︎ありがとうございます♩- 12月5日
y.mama
やっぱり無料なんですね😍!
すべての撮影データ貰うってことはできましたか??
それとも数枚選んでプリントって感じでしょうか(´・ω・`)?
花冠付けれるのはかわいい♡!
メイクとかは自分でして行きましたか??
旦那さんの衣装はないんですね( ´_ゝ`)
考えなくては...( ; ; ) (笑)
AI
データではなくて写真を買うような感じでした☺️💦
私はアルバムに入れるようなものにしたので少し高めだったと思います👌💕
メイクも髪も自分です!
向こうではしてくれませんでした😩💦
少しおしゃれな格好で行かれることをオススメします✨(笑)
y.mama
そうなんですね〜(´・ω・`)どうせなら全部欲しい...( ; ; )
アルバムに入れずに写真のままもらったらそこまで高くならないですかね??
旦那さんおっきいんで普段からラフな格好しかしないです〜( ; ; ) (笑)
AI
私も無料だからやってなんだかんだ欲しくてお金かけちゃいました💦(笑)
多分入れなければ、そこまで高くならないかと思います😭
曖昧ですみません(*_*)
わかります😱😱😱
旦那も撮るつもりなくて髪のセットもしてなくてちょっと悲惨でした(笑)