※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家族・旦那

産まれてから夜通し寝た事が無く、今も夜泣きで2〜3回は起きる息子が居…

産まれてから夜通し寝た事が無く、今も夜泣きで2〜3回は起きる息子が居ます👦

今月息子の手術の為2泊3日で入院しました。
同室が不可で息子だけでお泊まりしたのですが、
面会時間までに寝てくれて、病室を後にし翌日面会に行くと病院の方に、朝まで起きませんでした!と、、
この日は夕方から行って、特に検査なども無く疲れても無いと思いますし、今まで実家には何度も泊まりに行っていますが、自分の家では無いと更に夜泣きが酷かったのでびっくりしました🫣

2日目も面会時間内に寝かせて翌日行くと、今日も朝まで起きませんでした!と🙄
2日目は手術もあって全身麻酔もしていたので疲れていたのもあるのかもしれませんが、今までどんだけ疲れても夜通し寝た事無かったのでめちゃくちゃびっくりでした😶!

正直夜中起きて泣いてても気付いて貰えなかったんじゃないかとか放置されてたのかなぁとか思っちゃったのですが、子供4人部屋だったので流石に放置したら他の子も起きちゃうし、気付かない事も無いよなぁとも思って🥹

面会時間が終わってから、夜中泣いてるだろうなぁ、、起きて朝行くまで寝れてなかったらどうしようとめちゃくちゃ心配だったので、朝まで寝てくれてたのであれば安心なのですが、、🥺♡

家に帰ってきてからは変わらず同じ様に夜泣きはあるので、なんでその2日だけ朝まで寝てくれたのか不思議でしょうがないです🤣
なんで寝てくれたんですかね?🤓笑

同じような事あった方いらっしゃいますか?🥹

コメント

定期的に見回りはしているかと思いますが、娘が1歳2ヶ月の時付き添い入院しましたが隣の同じくらいの月齢の子がずーっと泣いていて…翌日面会に来た保護者の方には全然泣いてませんでしたよ〜!と看護師さんが言ってました。。
赤ちゃんたちも大号泣してる子多かったですが、皆さん忙しいのか、はいはい。って感じでした💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

コメントありがとうございます😊♡
    やっぱりそんな事もあるんですね😭

同じようにずっと泣いている子も居たので、、勿論付きっきりは難しいと思いますが、どうしても息子が夜通し寝てくれたのが信じられなかったのと、朝行った時凄く目が腫れてたので本当に寝てくれたのかなと思ってしまって😩

• 8月4日
はじめてのママリ

同じではなく申し訳ないですが、うちの上の子が1歳半くらいの時に下の子を出産し入院したんですが、それまで毎晩2.3回起きていたのに義実家で義母や旦那となら朝までまとめて寝ていたそうです😂
うちの場合出産の3ヶ月前くらいまで断乳できてなかったのでその影響もあったかな?と思ってます🤔

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

コメントありがとうございます😊♡
    そーなんですね!!😳
    環境が変わったりすると大人しく寝てくれる事もあるんですかね?😳
    私は10ヶ月の時には断乳していて、断乳してからも夜通し寝てくれた事無かったので、寝てくれたのが中々信じられなくて😵‍💫

• 8月4日