コメント
あちゃん
食あたりではないでしょうか☺️
退会ユーザー
単なる食当たりな気がします!💦
こないだ身内がウイルス性胃腸炎になった時、一日中下痢が止まらず40度の熱まで出てました😵💫
もう症状が治まってるなら掃除は旦那さんにやらせましょ😡💦
あちゃん
食あたりではないでしょうか☺️
退会ユーザー
単なる食当たりな気がします!💦
こないだ身内がウイルス性胃腸炎になった時、一日中下痢が止まらず40度の熱まで出てました😵💫
もう症状が治まってるなら掃除は旦那さんにやらせましょ😡💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今月分譲マンションから団地へ 引っ越しを控えています。 引っ越し先が団地なのですが、わたしの実家(団地)と 同じ間取りです。 そして先程、わたしの実家にいたのですが、 主人が突然、わたしの父に間取りのこと?を聞い…
療育に行くのが正直憂鬱で仕方がないです。子供は療育に行くのを楽しみにしています。親としては、子供が楽しいならと思って通わせていますが、誰にも言えなくて家で泣いています。療育先を変えるにも、先生が嫌だからと…
支援センターや保育園、公園。たくさんママ友作る機会場所はあるけどなかなかできません。アドバイスください🙇 話しかけられやすい服装や、顔(メイクなど)ありますか? 後最初の話すタイミング内容などもアドバイスく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリリ
そうだったら良いのですが、怖くて仕方ないです💦感染しないように、掃除もビクビクしながらで辛いです💦
あちゃん
胃腸炎だと食べたり飲んだら毎度トイレ行きです🫠
それが無ければ食当たりだとおまいます😅
ママリリ
そうなのですね。
様子見てみま😮💨
あちゃん
喉乾いて飲みたいのにすぐ戻したりしました😫😓
病院で薬を処方されてかなり楽になりました🥲 (過去の話です)
酷くならないといいですね😅
ママリリ
ありがとうございます。
酷ならないことを願ってます🙏