コメント

あちゃん
食あたりではないでしょうか☺️

退会ユーザー
単なる食当たりな気がします!💦
こないだ身内がウイルス性胃腸炎になった時、一日中下痢が止まらず40度の熱まで出てました😵💫
もう症状が治まってるなら掃除は旦那さんにやらせましょ😡💦
あちゃん
食あたりではないでしょうか☺️
退会ユーザー
単なる食当たりな気がします!💦
こないだ身内がウイルス性胃腸炎になった時、一日中下痢が止まらず40度の熱まで出てました😵💫
もう症状が治まってるなら掃除は旦那さんにやらせましょ😡💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目妊娠中です。 3人目とても欲しくて、また赤ちゃん育てたい!!と望んで居たのですが、いざ3人目ができると、この物価高で本当にやっていける?下の子がママっこだから3人目生まれたら我慢させちゃうことになる…😭本当…
近所のおばさんが馴れ馴れしく話しかけてきて、うまく合わしてはいたんですが、かなりお金が苦しらしくこの間も朝7:00に来てスティックシュガーある?と。 朝早く来るのも非常識だし付き合いたくないんですがゴミ捨て場…
シングルマザーです マッチングアプリで男性と出会いました。 半月やり取りしてて人間性に惹かれて直接会いました。 お相手も将来の話とかしてくれてて今後の事も前向きに考えてくれてます。 私にも子供達にも優しいし一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリリ
そうだったら良いのですが、怖くて仕方ないです💦感染しないように、掃除もビクビクしながらで辛いです💦
あちゃん
胃腸炎だと食べたり飲んだら毎度トイレ行きです🫠
それが無ければ食当たりだとおまいます😅
ママリリ
そうなのですね。
様子見てみま😮💨
あちゃん
喉乾いて飲みたいのにすぐ戻したりしました😫😓
病院で薬を処方されてかなり楽になりました🥲 (過去の話です)
酷くならないといいですね😅
ママリリ
ありがとうございます。
酷ならないことを願ってます🙏