※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
サプリ・健康

熊本県にお住まいの方、大人も子どももコロナの検査をしてもらえる病院知りませんか?

熊本県にお住まいの方、大人も子どももコロナの検査をしてもらえる病院知りませんか?

コメント

つるはらクリニックは唾液での検査ならできますよ!8時半に電話しないとつながりませんので頑張って掛けてください‼︎

• mama

mama

回答ありがとうございます😊
    つるはらクリニックかかりつけなのですが、発熱患者専用ダイヤルにお電話した時に15歳未満は検査をしていないと言われました。子どもも検査してもらえるんですか?

• 8月4日
はらぺこだんごむし

画図のいちょうの森クリニックは大人も子供も検査してもらえます。
PCR検査を希望する人は、受診の時間指定をされると思います。
電話が繋がりにくいですが、あさイチで電話をかけてみてください。
0歳と3歳は鼻のPCR、6歳と大人は唾液のPCRをしてもらえました。

• mama

mama

今どこも電話繋がりにくいですよね😭

• 8月4日
いちか

ながみね耳鼻咽喉科で親子ともしました!娘は唾液出すのが難しかったので、鼻からPCR検査してもらえました👍 

• mama

mama

内科しかPCRしてもらえないと思ってました💦
    自宅からそんなに遠くなかったのでお電話してみます♪

• 8月4日
mama♡

たかむら耳鼻咽喉科で、大人も子どもも鼻からしてもらいました🙆🏻‍♀️