子育て・グッズ 今日の夕食を食べてる途中で口の周りが赤くなってじんましんっぽいのが… 今日の夕食を食べてる途中で口の周りが赤くなってじんましんっぽいのが出ました。 メニューはアンパンマンのラーメン、ミニトマト、ほっけのねぎ塩焼き、スイカです。 ミニトマトを食べてラーメン、ほっけを食べ終わったぐらいにじんましんっぽいのが出始めました。 でも食べるのをやめて1時間ぐらいでほとんど消えてなくなりました。 その後寝るまで出ませんでした。 明日の保育園は休ませて病院へ行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 保育園 病院 じんましん トマト アンパンマン ラーメン 海晴ママ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント あり※ トマトとラーメンの汁とかでかぶれたのでは?? 8月3日 海晴ママ そうかもしれませんね。 ありがとうございました😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海晴ママ
そうかもしれませんね。
ありがとうございました😊