子育て・グッズ 首座り後から使える縦抱きの抱っこ紐は生後何ヶ月から使ってましたか? 首座り後から使える縦抱きの抱っこ紐は生後何ヶ月から使ってましたか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 抱っこ紐 縦抱き はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ぽぽろ 手で首を支えながらですが、1ヶ月頃から使ってました😅💦 8月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 足を開いてくれず、自分の体に密着しなくてうまく付けれなかったのですが、問題なくできましたか?😰 8月3日 ぽぽろ 私が使っていたのは画像のような抱っこ紐ですが、普通によいしょ!と足を開いて乗せてました💦 うちの子が単に関節柔らかかったのかな…? 8月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
足を開いてくれず、自分の体に密着しなくてうまく付けれなかったのですが、問題なくできましたか?😰
ぽぽろ
私が使っていたのは画像のような抱っこ紐ですが、普通によいしょ!と足を開いて乗せてました💦
うちの子が単に関節柔らかかったのかな…?