子育て・グッズ 生後6か月で哺乳瓶を拒否しています。母乳実感をつかっているけど、他の哺乳瓶で飲んでくれるものがあれば教えてください。 生後6か月で、母乳が減ってきたので ミルクを足そうとおもってますが、 なかなか哺乳瓶拒否でのんでくれません、、 母乳実感をつかってますが、その他 哺乳瓶拒否でも飲んでくれる哺乳瓶ありましたら 教えてください( ; ; ) 最終更新:2022年8月3日 お気に入り ミルク 母乳実感 哺乳瓶拒否 なこ(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント Rママ スパウトはどうですか?? うちは哺乳瓶は嫌がったけどスパウトなら飲んでくれました! 8月3日 なこ スパウトためしてみます😭! ありがとうございます!! どの種類がいいとかありますか?😭 8月3日 Rママ うちはリッチェルしか使ったことないのでなんとも言えないですが、、上の部分?をかえればストローマグ、コップにもなるセットのを買いました! スパウトは最初、中のストローなしにしたらすぐ飲み方マスターして、中のストローいれてもすぐ飲めるようになりましたよ! たあなさんのお子さんにぴったりのが見つかるといいですね😭 合う合わないとか好みとか赤ちゃんてほんと細かいですよね笑! 8月3日 なこ ご丁寧にありがとうごさいます😭😭 ほぼ母乳でたまにミルク足してて、いきなり哺乳瓶拒否になってですね😭6か月なると 母乳ももうたりなくて😭 ベッタかヌークにも変えてみようかなとおもってましたが スパウトちょうせんしてみます😭💕 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
スパウトためしてみます😭!
ありがとうございます!!
どの種類がいいとかありますか?😭
Rママ
うちはリッチェルしか使ったことないのでなんとも言えないですが、、上の部分?をかえればストローマグ、コップにもなるセットのを買いました!
スパウトは最初、中のストローなしにしたらすぐ飲み方マスターして、中のストローいれてもすぐ飲めるようになりましたよ!
たあなさんのお子さんにぴったりのが見つかるといいですね😭
合う合わないとか好みとか赤ちゃんてほんと細かいですよね笑!
なこ
ご丁寧にありがとうごさいます😭😭
ほぼ母乳でたまにミルク足してて、いきなり哺乳瓶拒否になってですね😭6か月なると
母乳ももうたりなくて😭
ベッタかヌークにも変えてみようかなとおもってましたが
スパウトちょうせんしてみます😭💕