子育て・グッズ 下の子が体調悪いのかめちゃくちゃ機嫌悪いです。いつも授乳でスーッと… 下の子が体調悪いのかめちゃくちゃ機嫌悪いです。 いつも授乳でスーッと寝るのに、授乳、抱っこ、抱っこ紐全部拒否で強制的に抱っこひもで寝せましたがかなり手こずりました、、 (今朝39度まで熱上がり病院で薬もらっています) このような時は心を無にして向き合うしかないのでしょうか、、 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 病院 授乳 抱っこ紐 抱っこひも 熱 体 拒否 もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 菜々 向き合ってあげて欲しいです♡ 大変だと思いますが💦 早く良くなりますように✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント