ファッション・コスメ 明後日、約3ヶ月ぶりに美容室に行きます!今肩につくくらいの長さなので… 明後日、約3ヶ月ぶりに美容室に行きます! 今肩につくくらいの長さなのですが 5ヶ月の息子に髪を引っ張られて痛いので ギリギリ結べるくらいに切るか 長さをあまり変えずに 引っ張られないように 結んでおくか迷ってます😂🌀 みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 息子 美容 ayn(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント アイアイ 私はいつもギリ結べるくらいにしてもらいます。 8月3日 るん 私は短いと顔が大きく見えるので 子供達が小さい時から髪は逆に結んでます😊 8月3日 はじめてのママリ あたしも結んでアレンジ楽しんでます🌝 8月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント