コメント
陽彩
一応2日目と言えどもプロなのですから、その状態で仕事を始められるのはどうかと思いました💦
こちらとしては貴重な時間ですものね。
その先生がこれからもっとたくさん勉強されて成長されたら良いですね。
陽彩
一応2日目と言えどもプロなのですから、その状態で仕事を始められるのはどうかと思いました💦
こちらとしては貴重な時間ですものね。
その先生がこれからもっとたくさん勉強されて成長されたら良いですね。
「先生」に関する質問
エコーで、頭が欠けてるように見えます。現在、11wで、昨日11w1dで初期検査でした。先生には、順調で何も異常な影はありませんよーと言われました。が、頭かけてませんか?🥲無脳症とか、このくらいの時期にはわかるものな…
あと数日で4歳になる娘のことです。 幼稚園が嫌で仕方ないです。 何があったわけでもないのですが、性格としてはとても難しいです。 幼稚園に行っても「〇〇君がおもちゃ取った」「〇〇ちゃんが遊んでくれなかった」など…
年中の子供がお友達に意地悪を言ってるそうです。 幼稚園の先生からお話があり、 息子は普段仲良し3人組で遊んでいて 今も鬼ごっことかしているようなんです。 息子・Aくん・Bくん、とします。 元々、息子とBくんがと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
そうなんです。。
そうですよね!!!
ほんとにこっちとしては貴重な時間ですもん!!!
ほんとにどれだけ打たれて伸びるかですね😈