コメント
陽彩
一応2日目と言えどもプロなのですから、その状態で仕事を始められるのはどうかと思いました💦
こちらとしては貴重な時間ですものね。
その先生がこれからもっとたくさん勉強されて成長されたら良いですね。
陽彩
一応2日目と言えどもプロなのですから、その状態で仕事を始められるのはどうかと思いました💦
こちらとしては貴重な時間ですものね。
その先生がこれからもっとたくさん勉強されて成長されたら良いですね。
「先生」に関する質問
年少ですが、お友達にお昼寝の時にちょっかいを出されるそうです 先生に相談してもいいと思いますか? ふだん気があって仲のよいお友達がいるのですが、その子はお調子者タイプらしく、少し度が過ぎると面倒なタイプ…
幼稚園の体操教室。 年少さんからやっています。 年少さんのときの講師の方が本当に素晴らしい方で、 私も娘も大好きで、毎週が楽しみでした。 しかし、その方が転勤になり、 年中からは、別の講師の方に。 たびたび、前…
今日16wの検診に行ってきました! 先生からは女の子だねぇと言われましたが、これだけ足開いてて🐘隠してる可能性ってあるんですかね??🤣🥺 長男、次男の時はこの角度だと分かりやすく🐘が見えていました🥺長女は確定が遅か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
そうなんです。。
そうですよね!!!
ほんとにこっちとしては貴重な時間ですもん!!!
ほんとにどれだけ打たれて伸びるかですね😈