※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子供のギャン泣きにイライラしてしまい、怒りがコントロールできない状況で悩んでいます。家庭内の空気が重くなり、夫にも心配されています。原因は眠さや食事の問題などあります。

子供がギャン泣きするとイライラしてイライラが止まりません😭😭自分が二重人格と思うくらい、怒りがコントロールできません…みなさんどうですか💦私がイライラするとやっぱり子供のギャン泣きは酷くなります。
次は優しくしようと思ってもどうしてもイライラして家庭内が重い空気になります。旦那になんとかしてくれと言われちゃいました😞真剣に悩んでます😭娘がギャン泣きの前兆のような雰囲気になると怖くなります。

ギャン泣きの原因は、眠い、箸やフォークで上手く食べれない、ボタンがうまくかえないなどよくあるような内容です。

コメント

わかります、、私の娘も癇癪すごくて叫びなきを3時間するのでイライラしてきて強く言葉を放ちます、、
けどそれに対してまたさらにヒートアップされるので放置してトイレに逃げます😣

あい

それ私もです。自分で言うのもなんですが普段は穏やかなのですがギャーギャー泣かれたりすると怒り狂ってしまいます。私も二重人格なんじゃないかって思うくらいです、、同じ方がいてよかったです!