産婦人科・小児科 1歳児の娘のうんちがオレンジっぽくてサラサラです。お腹を壊しているのか病院に行くべきか悩んでいます。 こんばんわ、 1歳児の娘がいるのですがうんちがオレンジっぽいサラサラした感じです😭お腹壊してるんでしょうか?💦 病院行くべきか悩んでます😭 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 病院 1歳児 うんち レンジ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オレンジっぽいものとか大量に食べたりしましたか?? もし心当たりなければ、出血とかの可能性もあるようなので、私なら病院に行きます👍️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 強いてゆえば、色的には野菜ジュースっぽい感じだったのでもしかしたらお昼に飲んだジュースなのかなとも思いました😭 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ジュースのせいだといいですね!! 普段飲んでていつもは普通のうんちなら気になりますよね! お子さんの様子はどうですか?元気そうなら次のうんちまで様子見てもいいのかなぁ、、🤔 私、保育士ですが、オレンジのサラサラのうんちは今まで見たことあるかなぁ、、ってかんじです、、! はじめてのママリさんのお子さんのうんちは実際見てなくて想像なのでなんとも言えませんが🤔 8月4日 はじめてのママリ🔰 子供はいつもと変わらず元気でお腹痛がるようすもないです!☺️明日様子みて続けば少し病院へかかってみます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
強いてゆえば、色的には野菜ジュースっぽい感じだったのでもしかしたらお昼に飲んだジュースなのかなとも思いました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ジュースのせいだといいですね!!
普段飲んでていつもは普通のうんちなら気になりますよね!
お子さんの様子はどうですか?元気そうなら次のうんちまで様子見てもいいのかなぁ、、🤔
私、保育士ですが、オレンジのサラサラのうんちは今まで見たことあるかなぁ、、ってかんじです、、!
はじめてのママリさんのお子さんのうんちは実際見てなくて想像なのでなんとも言えませんが🤔
はじめてのママリ🔰
子供はいつもと変わらず元気でお腹痛がるようすもないです!☺️明日様子みて続けば少し病院へかかってみます!