コメント
はじめてのママリ🔰
タブレットの入力大変ですよね^^;保険の担当者に迷惑かけたとかは思わなくて大丈夫ですよ!私も保険取り扱う仕事をしていましたが、入力に時間のかかる方がいても何とも思わないどころか手続き面倒臭くて申し訳ないと思っていました笑 むしろ加入して頂けることがありがたかったです!
告知漏れがあると今後保険金請求等の際に告知義務違反で支払いにならない、契約解除の可能性があるので大丈夫とは言えませんが覚えていない程度のものなら告知に引っかかるような疾病ではないのかなという気もします。もう帰宅されてるかと思うので落ち着いて再度告知内容確認してもし抜けているものがあれば担当者に連絡すれば良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくコメントありがとうございます🥺
診察経過?みたいなものを文章にして書かないといけなくて、私はすぐにスラスラ文章作れないし、文章のニュアンス次第では審査に引っ掛かったらどうしようとかパニックになり、本当に時間がかかり💦それを嫌な顔せず付き合って下さる保険の方々すごいなと思います!
もう一度確認してみたいと思います💦