はじめてのママリ
10万〜13万くらいです🤔

ふー
9万貰ってます。
うちは旦那が筋トレにハマっていて、タンパク質をたくさん買わなきゃいけなくて、これでもカツカツです💸

らら
娯楽代も含めてですが10〜15万くらいです🤔

はじめてのママリ🔰
13万位が妥当かなぁと思います🤔
はじめてのママリ
10万〜13万くらいです🤔
ふー
9万貰ってます。
うちは旦那が筋トレにハマっていて、タンパク質をたくさん買わなきゃいけなくて、これでもカツカツです💸
らら
娯楽代も含めてですが10〜15万くらいです🤔
はじめてのママリ🔰
13万位が妥当かなぁと思います🤔
「生活費」に関する質問
もう死にたいです お金ない状況と自分のキャパ、子供の育てにくさ… 夫は繊細で深入りの話したら喧嘩の始末 毎日泣いてイライラして心臓がバクバクします どうしたらいいと思いますか。 私には精神疾患と発達障害があり、…
引き落とし系以外の生活費現金派の方いますか? 給料日に引き落とし以外全額下ろして振り分けって感じですか? 振り分け方や1000円にして下ろしてる方はいくら分くらい1000円札にしてますか?管理方法教えて欲しいです💦
夫のこの考えおかしくないですか? 今私は専業主婦で、家事育児全て私1人でやっています。 なぜ私が働けないのかというと、私が働いたら家事の分担をしなきゃいけないからです。それが嫌みたいです。 最初は共働きの予定…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント