雑談・つぶやき 子供が風邪気味で咳が出ているが、保育園に行かせても良いか悩んでいます。 子供二人、風邪気味で引きこもり1週間近く経つけど熱は無いから明日保育園行かせて良いかな…🙃 ちょっと咳出てるからダメかな…?🙃 5歳女子、3歳男子、それぞれ違った大変さがあってそろそろ限界だ…🙃🙃 来週から夏休みでまた1週間休みじゃないかぁぁぁ~~🙃🙃🙃🙃🙃 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 保育園 夏休み 5歳 3歳 熱 男 Mr.甘党🍰🎀 コメント けぱっぷごはん🍚 悩ましいね🥹💔 いやもう本当ママリ見てるといろんな呟きあって皆大変なんだろうなと思って震えてる🥶← キティちゃん興奮しすぎて笑ったよ🤣🤣🤣笑 8月4日 Mr.甘党🍰🎀 アセロラしゃーーん‼️おはよー❣️ なんか大雨警報出てるし(降ってないけど)結局面倒で休んだ😇 いや本当に震えるし気が変になりそうよ((( ;゚Д゚))) 引きこもりマジで無理((( ;゚Д゚)))((( ;゚Д゚))) やっぱり見られてたのね…‼️ もしや、もしや…⁉️と思ってたの‼️ まだまだ初心者だけど、あっちも楽しいね☺️🎵💞 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
アセロラしゃーーん‼️おはよー❣️
なんか大雨警報出てるし(降ってないけど)結局面倒で休んだ😇
いや本当に震えるし気が変になりそうよ((( ;゚Д゚)))
引きこもりマジで無理((( ;゚Д゚)))((( ;゚Д゚)))
やっぱり見られてたのね…‼️
もしや、もしや…⁉️と思ってたの‼️
まだまだ初心者だけど、あっちも楽しいね☺️🎵💞