コメント
(^^)
みなし陽性でも病院から保健所に書類が送られるので普通の陽性者と一緒でしたよ😊
うちの地域では自宅待機が終わったら療養証明書発行の手続きをして届いたら保険会社に提出する感じです👌
(^^)
みなし陽性でも病院から保健所に書類が送られるので普通の陽性者と一緒でしたよ😊
うちの地域では自宅待機が終わったら療養証明書発行の手続きをして届いたら保険会社に提出する感じです👌
「保険」に関する質問
キャンセル保険について MYSURANCEで保険に申し込みしたんですが、 間違えて同行者入力しないまま申請してしまいました。 あとから追加ってできますか? 分かる方いましたら、教えて下さい🙏
車と自転車の事故についてです。 私じゃないですが知り合いが無保険で、自転車との 衝突事故を起こしました。私は助手席に乗ってました。 自転車の相手は中学生でした。 車側は大通りの信号が青だった為普通に走行して…
昔から歯が弱いようで 歯磨き、フロス歯間ブラシをやっても 虫歯が出来やすいです🥲 治療終わったけど また虫歯になり 神経に近くなってきているという歯が2〜3本あり ショックです🥲 保険の詰め物だと隙間が出来やすいと…
お金・保険人気の質問ランキング
みやび
コメントありがとうございます!
神奈川在住の方でしょうか?
みなし陽性の場合検査した病院に電話すればよいのでしょうか?
(^^)
神奈川県です😊
はい、うちは息子達が検査した病院に電話したらもうみなし陽性なのでこちらで手続きしときますって言われました❗️
みやび
ありがとうございます😊
明日早速病院に電話してみます!
保健所から自宅に書類が届くのでしょうか?
(^^)
自宅療養が終わって自分で療養証明書の手続きをすれば自宅に届くと思います❗️
神奈川県 しおり で検索してみてください👌
みやび
詳しく教えて頂きありがとうございます!!