コメント
はじめてのママリ
私も2人目妊娠中沈みがありました。
趣味もたくさんあって、上の子保育園行ってたから時間はあったはずなのに、楽しめなくて、
産院では精神科行った方が良いよって言われましたが、結局行かず、
でも産まれたら、なんだかスッキリしました😊
はじめてのママリ
私も2人目妊娠中沈みがありました。
趣味もたくさんあって、上の子保育園行ってたから時間はあったはずなのに、楽しめなくて、
産院では精神科行った方が良いよって言われましたが、結局行かず、
でも産まれたら、なんだかスッキリしました😊
「臨月」に関する質問
産後のヘアカラーについてご相談です🙇🏻♀️ 臨月入る前に美容院を予約していたのですが 出血🩸があったためキャンセルし、そのまま出産しました! 現在、プリン+白髪で髪が悲惨な状態です💦 一旦自宅でセルフカラーをし、…
七五三、神社に参拝・撮影は行こうと思いますが ご祈祷はしなくてもいいですか?? 時期的に私自身臨月なので、長時間滞在は避けたいところです…🥺 カメラが趣味でもあるので撮影は私がします🥰
散々なことをしてきた旦那と、お金で復習した?私 皆さんが私の立場なら、どうするか教えて欲しいです。 昨年、夫婦仲が急激に悪くなりました。 第二子妊娠中に夫の不倫からの、お前のせいで不倫した!と反省の色なく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
軽くマタニティブルー的なものなんでしょうかね…
私も上の子が保育園行ってる間色々したいことあるのに、なんだか気分が優れなかったりしてます😢
産まれたらスッキリしたとのことで私も期待してみます💓💪