妊娠・出産 性病検査と培養検査って違いは何ですか?クラミジアの基準値は陰性で培養… 性病検査と培養検査って違いは何ですか? クラミジアの基準値は陰性で培養で陽性でした💧 妊娠中に行う検査は培養検査ですか? 当時陰性でした。 旦那にも調べさせましたが陰性です。なぜでしょうか…… 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 2 旦那 妊娠中 陰性 陽性 ちぇる。(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ak 確かですが… 過去にクラミジアになった事があれば、陽性になると思います🤔 今はクラミジアではないけど、過去になった事があるため陽性になったのではないでしょうか? 8月3日 ちぇる。 過去と言っても10年以上も前にクラミジアに1度感染はしていますが、、、完治せず感染していたとしたら妊娠中の検査で陽性になりませんか?💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる。
過去と言っても10年以上も前にクラミジアに1度感染はしていますが、、、完治せず感染していたとしたら妊娠中の検査で陽性になりませんか?💦