※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

0歳の赤ちゃんを連れてディズニーシーに行ったことのある方、どんな感…

0歳の赤ちゃんを連れてディズニーシーに行ったことのある方、どんな感じで楽しみましたか?😂
今度9ヶ月の娘を連れて行くのですが、乗れるものも限られるしみんなどんな感じで楽しんでるのかなーと思って🌟
オススメのディズニーシープラン?聞きたいです👂
また、雨だったらこーしたらいいよ!みたいなのもあれば教えてもらいたいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

楽しめますよう!
0歳時だと、3ヶ月、6ヶ月、7ヶ月、9ヶ月、12ヶ月でインパしてますが、9ヶ月なら1人で座れるから色々乗れますよ!うちはジャスミンのマジックカーペット的な乗り物乗ってました〜
あと、シンドバットとか座れる乗り物は全然平気です!

ビックバンビート当たったので行きましたが、感動してましたよ!それを見て感動!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!
    結構乗れるんですね✌️
    楽しみです💓

• 8月4日
ぽこ

うちは一歳なってから行きましたが、0歳でも楽しめると思いますよ😄

・ベネツィアン・ゴンドラ
・ジャスミンのフライングカーペット
・キャラバンカルーセル
・エレクトリックレールウェイ
・ジャンピン・ジェリーフィッシュ
とか乗りました😊

マーメイドラグーンが屋内なので、雨が降ったらそこメインでのんびり遊ぼうと思ってました!
小さなこども専用のプレイエリアもあって、靴を脱いで自由に動き回れるのでおすすめです!
あと、マーメイドラグーンのベビーセンター可愛いです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!
    参考にさせて頂きます💓

• 8月4日