産婦人科・小児科 初めての産婦人科。紹介状なしで12000円持参。足りない場合、次回支払い可。30分の距離で再診難しい。 産婦人科についてです 初めて行く病院で他の所で妊娠確認をしましたが紹介状等がないのでまた同じぐらいかかるかなと思い12000円程持っていく予定です 足りない場合は次の検診の日に払うでも大丈夫でしょうか? 電車で30分ほどの距離の病院なので後日また改めて行くというのは少し難しくて 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 病院 産婦人科 車 妊娠 夫 検診 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント デブ美 初心でいくらくらいか電話確認されてから受診🏥はダメですか? 8月3日 デブ美 初心←ではなく、初診でした😓 8月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 電話で問い合わせた際に予約をしていただいて聞くのを忘れてしまっていて 今は時間外で電話などで確認ができず 明日受診なのですが 11時~で距離的にも診察時間前から病院に着くまでは電車に乗るので電話で確認出来ないんです 8月3日 デブ美 基本的には、その時に支払いってなると思うんですが… 足りなかったら〜…カード支払いですかね? 8月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デブ美
初心←ではなく、初診でした😓
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
電話で問い合わせた際に予約をしていただいて聞くのを忘れてしまっていて
今は時間外で電話などで確認ができず
明日受診なのですが
11時~で距離的にも診察時間前から病院に着くまでは電車に乗るので電話で確認出来ないんです
デブ美
基本的には、その時に支払いってなると思うんですが…
足りなかったら〜…カード支払いですかね?