家事・料理 明日出かけるる予定なので、明日の夕飯の鮭のフライをパン粉つけるまで… 明日出かけるる予定なので、明日の夕飯の鮭のフライをパン粉つけるまで今日しておいたのですが、その場合、冷蔵保存でいいのか、冷凍保存がいいのかどちらですか?また冷凍保存した場合、揚げるときはそのまま凍ったまま揚げればいいですか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り パン 冷凍 なのはな(7歳) コメント いーいー チルドで冷蔵保存で大丈夫です! 8月3日 なのはな ありがとうございます😊 揚げるときは凍ったままでいいですか? 8月3日 いーいー チルドなら凍らないですよね? 8月3日 なのはな あっ!すいません。冷凍に見えました😅 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます😊
揚げるときは凍ったままでいいですか?
いーいー
チルドなら凍らないですよね?
なのはな
あっ!すいません。冷凍に見えました😅