おーみー♡
たまにはゆっくりなさった方がいいと思いますよ!子供が産まれたら旦那、子供と毎日のようにイライラします!今は完璧じゃなくてもいいかと思います。たまには羽伸ばしてください!
かしこ17
うちは逆に残業と出張と飲み会で帰って来るのが遅すぎです。家族でご飯を食べれるのは日曜だけ〜
旦那さん、帰ってくるなら洗い物とおせんたくはやってもらっちゃったらどうですか??♡
今から教え込んでれば赤ちゃん生まれてからも楽かも♡
あかべこ
うちもそうです!
全く同じタイムスケジュールで嬉しくなっちゃいました(*^^*)
疲れてるときは帰ってきて一息ついてから準備してもいいと思いますよ✨
そのことで文句を言ってくるような旦那さんですか??
それだと息がつまっちゃいますね(-_-;)
たねまーる
旦那さん、定時に帰ってくるなら家事やってほしいですよね(>_<)
うちの旦那は早朝出て私たち寝てから帰ってくるので、常にワンオペです…( ^ω^ )旦那はごみ捨てしかしません。
それはそれでストレスたまります!
みる
旦那さん手伝ってくれないんですか?>_<
お子さん産まれたらもっと大変です。
今のうち家事分担させたほうがいいです!
ゆきんこ
えええー休む暇ないですよねぇ〜〜
ダメですよ〜〜適当に理由つけて
休んじゃってください!
それか自分が残業とか友達と会うとか理由つけてたまにはお一人様でも友達とでもリフレッシュした方がいいですよ(>人<;)
子が産まれたらまさにこれ以上のフルスピードで日々過ぎていきます...(>人<;)
やま
他の方もおっしゃってますが、家事とかはしてくれないんですか😣!?
うちは朝早く帰りも遅いので定時で帰ってくるのは羨ましいですけど、共働きなのに家事1人でこなすのは平等じゃない気が…😭
トミちゃん
うちも定時です!
そして何もしない…。
何もしてくれない‼︎っと言うとそんな事ない‼︎って怒られるんですけど、じゃぁ何してるんだろう?ってかんじです。
今はホルモンバランスが崩れてイライラしてるんだと思いますよ(o^^o)
産まれて2ヶ月くらいしたらメンタルも落ち着くと思います。
でもうちは産まれたら初めて子供が可愛いーと感じたー‼︎っとルンルンで定時に帰って来てますけどね(笑)
なんだか怒りを通り越して微笑ましくなってしまいました(笑)
たろ
妊婦なのに働きすぎです!
もっとだらけていいと思います(*^^*)
コメント