結婚式の準備について相談したいです。余興や友人スピーチはなく、ムービーを流す予定です。プロフィールブックを作成するか迷っていますが、内容がムービーとかぶるため、どちらが良いか教えてください。
育児と全く関係ないのですが、いろんな方の意見を聞きたいので教えてください!
結婚式を10月に控えててそれの準備をしています!
私自身友達の結婚式はまだ一度しかいったことないので
あまりよくわからないので意見を聞かせてください。
披露宴なのですが、余興、友人スピーチはなしの予定です。なのでムービーを最後のエンドロールムービー、オープニングムービー、プロフィールムービーを流す予定です。
そして席にあらかじめプロフィールブックを作って置いておくか迷っています。プロフィールブックの内容は来ていただいた方へのお礼、プロフィール、メニュー表なども合わせて一つにまとめたものを考えております。
その場合、内容がプロフィールムービーとかぶると思うのですが、やはりどちらかのほうがいいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月)

June🌷
かぶらない内容で作ればいいと思います〜🙄
うちも同じように作りましたが、プロフィールムービーは幼少期からの動画とか写真とか合わせて面白い感じで作ってもらいました!
プロフィールブックは、一言回答みたいな感じで、席次とメニュー一緒にパンフレット型にしました!
なので内容違いました!
後日結婚式中のムービー見ましたが、プロフィールムービー見ながらみんな声出して笑ってたので、楽しんでくれたんだな、と安心しました😌
コメント