※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
その他の疑問

メルカリで品は売れたのはいいんですが、ホコリや毛玉等取れるところは…

メルカリで品は売れたのはいいんですが、ホコリや毛玉等取れるところは取って1個1個確認してから梱包してからその日中に配送できない時もある中、ミスのないように配送してるのに、早くしてとかまだ配送しませんか?などと急かされて嫌な思いしてます。、この場合、悪い評価でも大丈夫ですよね??たくさん急かされて嫌な思いしてます。

コメント

ママリ

何度も急かされるのは嫌ですね😭
指定された期間内に送っているのてあれば、悪い評価にしても大丈夫です!
そう言う方は今後他の方にも迷惑かけると思うので…

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

1日も待てない人なんているんですかね笑ポストに入れても次の日の夕方にしか回収来ないのに笑

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

最低限のマナーとして早く送ってほしければ事前にコメントで送ってほしいですよね😭オッケー貰ってから買えばいいのに😅
    私はありがたいことにそんな方に当たったことはないです😭✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

自分が設定した発送までの日数よりも早く急かされるならそのことを書いて悪い評価でもいいと思います😵‍💫嫌な気持ちになってるので💧

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

ですね、ありがとうございます。12時きっちりにメッセージきて、まだですか?って、順番に配送してるのでお待ちくださいと送っても、まだですか?とか言われて

• 5時間前
and

質問者さんが発送予定日数を1-2日とかにしてるのに1週間経っても発送してないなら言われるかもしれませんが予定日数以内に発送してるならこちらは問題ないので、予定日数以内に発送しますと言えばいいと思います。。嫌な言い方されたなら悪い評価でも良いのかなと思いますけど、、😣
それかプロフィールに予定日数に変動ありますとか遅れることありますと書いておけば、相手に何か言われた時にプロフィール確認してくださいと言えばいいです😁

あー

配送目安を守っていても急かされるのはルール上無しですよね!!

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

昨日購入されて明日の午前中に送れと来て他にも売れたのありまとめて送るので、時間がかかります、
    それなのに、まだですか?早く送れと言われて、、クロネコの方が早く着くから設定変えるとゆうゆうしか受け付けませんと来てシール買うことになり、クタクタですよ、、

• 6時間前