コメント

退会ユーザー
うちは2人目ほしくても
私がめんどくさかったので
タイミングで1回しかしてませんでした😂見事に1回で授かったんでよかったんですが、3人目ほしくてまだやるのがめんどくさくて😂笑笑

ちゃそ
我が家は完全にお酒の力を借りて2人目妊活しました😂
-
ママリ
お酒飲んでもダメでした😂
今度はもっと飲んでみます😂- 8月3日

ママリ
分かります😂
うちも3人目欲しいなぁという気持ちと、面倒臭い気持ちで旦那からは常にお誘いありますが断ってます😅
2人目の時はどうしても欲しかったので排卵日だけ月1回してました💦💦
あとは旦那の必死のやりたい感に押された感じもあります🤣
この日と決めたら旦那が別部屋に布団ひいて全てセッティングして待ち構えてたので逃げれなくなってた感じでした😂😂😂晩酌用のお酒やおつまみ用意されたり、マッサージもしっかりとしてくれたり😅
そこまでされないとなかなか私はやろうって気持ちになれないので逆に良かったかもですが🤣
-
ママリ
お誘いを断り続けてたら、拗ねる旦那面倒臭いです😂
お酒とおつまみの準備はありますが、それでもやる気になれません😂
マッサージしてくれるのいいですね😊それなら私も気持ちが入るかもしれません😂- 8月3日
-
ママリ
うちも拗ねますよー🤣めんどいですよね😂
乗り気になれないんだから仕方ないじゃん!って思っちゃいます🙄笑
マッサージはこの日と決めた1週間前くらいから、私のご機嫌損ねないために毎日頑張ってくれるので私的にもラッキーと少しだけ乗り気になれます🙌笑- 8月3日
ママリ
タイミング一回で授かれたら嬉しいですね😆今月の一回にかけます😂