家事・料理 無農薬のほうれん草を買ったのですがカタツムリが歩いた後?のような跡が… 無農薬のほうれん草を買ったのですがカタツムリが歩いた後?のような跡が1箇所と、沢山虫食いがありました💦 虫の部分は切り落として食べれる部分もあったので残りの部分は茹でました。食べて大丈夫だと思いますか?💦 もったいなくて… 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 夫 ほうれん草 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 無農薬ですので! 大丈夫ですよー! 8月3日 退会ユーザー 新鮮なお野菜ってことですよね🙂 切り落として、食べればいいと思いますよ! 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント