お出かけ 渋谷から原宿あたりで5歳の子を連れて食事するのにおすすめな場所はあり… 渋谷から原宿あたりで5歳の子を連れて食事するのにおすすめな場所はありますか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 食事 おすすめ 5歳 ままりん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 宮下公園のフードコートとか安くて気軽な感じです! 渋谷ヒカリエはストリーム等の新しいビルに押されて比較的空いてます!11階のテラスカフェとかいいですよ!暑いですが😵 8月3日 ままりん 返信が遅くなってしまってごめんなさい😭 宮下公園とヒカリエのショップリスト見てみました✨ おっしゃる通り宮下公園の方が安めで気軽な感じですね! 慣れない都会なので気軽な雰囲気の宮下公園の方に行ってみようと思います😌 何度も再投稿してもコメントが一度も付かなかったのでとっても助かりました😭✨ ありがとうございました☺️💖 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
返信が遅くなってしまってごめんなさい😭
宮下公園とヒカリエのショップリスト見てみました✨
おっしゃる通り宮下公園の方が安めで気軽な感じですね!
慣れない都会なので気軽な雰囲気の宮下公園の方に行ってみようと思います😌
何度も再投稿してもコメントが一度も付かなかったのでとっても助かりました😭✨
ありがとうございました☺️💖