コメント

あお🐻
私は同じようなのがあって
この歯作られる時期に体調不良があったりして形成不全なってる的な感じで言われました🤔 形成不全!?ってびっくりしましたがあまり気にしなくても良い感じでした🙆♀️

はじめてのママリ🔰
うちも似た感じのいくつかありますが、形成不全と着色でした😊
あお🐻
私は同じようなのがあって
この歯作られる時期に体調不良があったりして形成不全なってる的な感じで言われました🤔 形成不全!?ってびっくりしましたがあまり気にしなくても良い感じでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちも似た感じのいくつかありますが、形成不全と着色でした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
久しぶりに風邪をひいて辛すぎたので 家にあったりルルAをのんでしまいました。 うっかりでは許されませんが母乳を与えてしまいました。 与えてる際にあ!ダメだ!と気付き調べたら72時間あける、最初の母乳は捨てると…
3歳になる娘の夜泣き、癇癪に参ってます😓 先月から高熱が下がったのをきっかけに抱っこで寝たいと言い出し、夜中にも抱っこしてと起きるようになってしまい、眠過ぎて応えられないと大泣きです。 フルタイムで働いてるの…
ネントレと完全母乳との相性って正直悪く無いですか? 生後2ヶ月のベビーを育てています。 完全母乳で6.5kg近く栄養たっぷりですが、本当に寝ません。 夜は19:30に寝かしつけたあと、22時、1時、3時、4時、5時、6時に毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットの初期症状の写真とすごく似ていたので、不安だったんですが、形成不全のお話を聞いて安心しました😭
教えてくださり、ありがとうございます‼️