妊活 クロミッドを飲んでデュファストンで黄体ホルモン補充を10間しました。… クロミッドを飲んでデュファストンで黄体ホルモン補充を10間しました。 現在、高温期14日目?です。 フライングで検査薬試してみましたが陰性でした(T_T) フライングでも陽性でた方の話をネット上でみると今回はだめかなとか思ってしまいます。 最終更新:2016年12月5日 お気に入り クロミッド デュファストン フライング 検査薬 陰性 陽性 高温期 高温期14日目 梅干し(7歳) コメント 退会ユーザー うーん、ファスト試されてみましたか? ファストなら予定日から出来ますよ☆ 12月5日 梅干し ありがとうございます♡ 試してみます!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅干し
ありがとうございます♡
試してみます!!