子育て・グッズ 昨日予防接種しました。今朝から発熱があります。上の子達と同じで肺炎… 昨日予防接種しました。 今朝から発熱があります。 上の子達と同じで肺炎球菌の副反応かと思います💦 今37、7度ですが、副反応でお熱の場合もお風呂は入れない方が良いんでしたっけ?💦 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 予防接種 お風呂 上の子 副反応 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳4ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) 元気ならシャワーだけパパッと入れてました! 8月3日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメントありがとうございます! 愚図ることはありますが、よく笑ってお話しもするので、様子みてちゃちゃっと入れようと思います! 上の子達は幼稚園でかなり汗かいて帰宅してきてるので、お風呂には入れたいので💦💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
愚図ることはありますが、よく笑ってお話しもするので、様子みてちゃちゃっと入れようと思います!
上の子達は幼稚園でかなり汗かいて帰宅してきてるので、お風呂には入れたいので💦💦