産婦人科・小児科 子供の入院の付き添いしているのですが荷物は受け取れても渡す事が出来… 子供の入院の付き添いしているのですが 荷物は受け取れても渡す事が出来ないんです😭 病院の入口で荷物を警備員の方に渡す方式なので渡せません。 洗濯物は洗濯したらいいって思ったのですが 上の階にしか無く上の階には行く事が出来ないので無理です😢 付き添いを交代出来るのですが数時間の交代はダメで1日しないとダメなので交代できる人がいません😭 みなさんだったらどうしますか?😖 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 病院 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント まゆ 看護師さんに渡してもらうとかもできないのですか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 聞いてみます😖 もしダメだったらもう終わりですよね😂 8月3日 まゆ 自分自身が入院中で、荷物受け取りの際に交換で渡してますが、、病院によりますよね💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞いてみます😖
もしダメだったらもう終わりですよね😂
まゆ
自分自身が入院中で、荷物受け取りの際に交換で渡してますが、、病院によりますよね💦