妊娠・出産 23週6日で400gほどでした💦曲線からはずれてますね😭大きな病院で健診する… 23週6日で400gほどでした💦 曲線からはずれてますね😭 大きな病院で健診することに… 仕事は立ちっぱなしの忙しいときは 動きっぱなしなかんじでやってます💦暑いし😵 お盆休みから仕事を休んでゆっくりしようと… ゆっくりしてたり食べ物とかで赤ちゃんが 大きくなったりもありえますかね?🤔 もちろん個人差ではありますが💦 これを食べれば大きくなったよ💡 これをやったら大きくなったよ💡 の経験談を教えてください☺️ 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 病院 妊娠23週目 赤ちゃん 食べ物 健診 お盆 がちこ(2歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 🍓 フルーツたべて大きくなりました🤭 ただ糖のとりすぎになりやすいみたいですが🥲 8月3日 がちこ 一人目と二人目で妊娠糖尿病やってるからフルーツ食べすぎ注意ですね😢 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちこ
一人目と二人目で妊娠糖尿病やってるからフルーツ食べすぎ注意ですね😢