妊娠・出産 10月末に出産された方、赤ちゃんのお洋服って何揃えましたか?上の子が夏… 10月末に出産された方、赤ちゃんのお洋服って何揃えましたか? 上の子が夏生まれだったので正直単肌着とコンビ肌着くらいしか使わなかったので、秋生まれの子に何を準備すればいいかよく分からなくて... あると便利だったお洋服があれば教えてください😫 ちなみに、里帰りを予定していて自宅に戻ってくるのは12月中旬、公共交通機関を使って戻ってくる予定です。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 洋服 出産 上の子 Lily(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 最初は半袖ボディ+コンビとか 半袖ボディ+2wayオールでした! 8月3日 暁 短肌着とコンビ肌着を数枚用意しました。 ツーウェイオールを3枚くらい、ベストも用意しました。 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント