コメント
チカポカリ
多分そういう方もいますよ。
産まれてから、あれ、ちんちんついてたみたいな。エコーでうまく毎回発見されなかったとかで。
わたしも今回三人目で女の子です。
わたしの場合、女、男、女ときてるので、
男の子を育ててみて、男の子可愛いとか、二人目だからかなぁとか思いましたが、三人目も男の子が良かったなぁと思いましたし、
三人目ともなると、イメージが沸かなくて、
気持ちが落ちたりしました。
わたしはいちごさんとは、状況がまた違いますので、なんとも言えませんが、
赤ちゃんはお母さんのところに来たくて来てくれましたから、
それをプラスに考え、
わたしはなんで愛されてるんだろと幸せな気持ちになれたらいいですね。
わたしは臨月に入りましたから、
これからだなと、いよいよな気分です。
5108
私の近所の人で上二人が女の子で三人目も産まれるまでずっと女の子と言われてたみたいですがいざ産まれてみたら男の子だったみたいです。私の友達でも一人目女の子と言われてたのに男の子って人がいます。
産まれてみないとわかりませんが、、
-
いちご⭐️
そーなんですか!?少し期待がもてます😖
- 12月6日
蒼★夏♡彩♥晴☆
従兄弟が二人目は女の子と言われていて、いざ生まれたら男の子でしたよ。
うちも出来れば3人目は男の子希望です(*^_^*)
-
いちご⭐️
男の子ほしーですょね!男の子できたらもう感無量です!
- 12月6日
退会ユーザー
うちの兄の出産時がそうだったみたいです!
お股閉じてずっと隠してたそうで生まれてきたら男の子!洋服は女の子用にピンクとか用意してたみたいでビックリしたって言ってました!
そして私が生まれる時も男の子だと思ってたら女の子だったそうです!笑
かれこれ30年近く前の話ですが(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
-
いちご⭐️
そーなんですね!私もそうなってくれないかなぁとか期待してるけど、いくらおまたみてもなかったです😖
- 12月6日
いちご⭐️
もうすぐ出産ですね!頑張ってください!
よく当たる先生で女の子と言われてしまったときは三姉妹かぁと思ってしまいました😖
チカポカリ
はははぁ、
まぁ、、期待した分がっかりしますよね。わかりますよ。
でもいちごさんが幸せになるような妊婦生活をしてたら、きっと報われますよ。
男の子より女の子がいい人もいますし、
無い物ねだりだけど、今ある幸せに感謝しながら、いい出産を迎えましょう!
わたしも深呼吸しながら、楽しみます!