コメント
退会ユーザー
7月の中旬に感染しました。
午前中にPCR検査をして、午後に陽性の結果連絡があり、その日の21時過ぎ頃に保健所から連絡がありました。
連絡する人数が多すぎて、保健所も大変なようでした。
退会ユーザー
7月の中旬に感染しました。
午前中にPCR検査をして、午後に陽性の結果連絡があり、その日の21時過ぎ頃に保健所から連絡がありました。
連絡する人数が多すぎて、保健所も大変なようでした。
「サプリ・健康」に関する質問
出産した後から貧血酷くなった人いますか? 出産してから1年半経過しています。 つい最近職場の健康診断を受けたのですが、貧血が酷いらしく要検査になりました💦 出産前も元々軽い貧血はありましたが、経過観察で終わっ…
カビを食べてしまいました😂 経験ある方いますか? 数日前に賞味期限の切れた 個包装のわらび餅を一口で食べて飲み込んだ後 なんか変な味がする?と思い、、、 よく見ると、青かびが生えていました😅 大丈夫かなぁ、私の…
親知らずを抜いてきました! まだ麻酔で唇がジワジワしているのですが ロキソニンは麻酔が切れる前に飲んだ方が良いでしょうか?😭 痛くなるのが怖いです😭 そろそろお迎えの時間もあるので飲んでおいた方が良いですか?痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
スヌ
教えていただきありがとうございます😭
保健所の方は夜まで頑張ってるのですね😭
不安ですが待ってみます😭
退会ユーザー
もしかしたら、翌日の電話になるかもしれないですね。
保健所から電話がくるまで、不安ですよね。よくわかります。
早くお電話がくるといいのですが💦
スヌ
先程保健所から連絡きたのですが行動歴聞かれて終わりました😱
思ってたのと違ってびっくりです…
長男と旦那が今高熱で😭
下の子にもうつるのも時間の問題だろうし
いろいろ不安すぎます😭
退会ユーザー
行動歴だけですか!?
私のときは家族全員感染して、体調なども聞かれて、心配なことが出てきたら保健所へ電話ください。と言う感じで終わりました。
うちも2歳の子供が40度の高熱がでてたので、不安なお気持ちよくわかります。
下のお子さんにうつらないといいのですが家庭内で隔離も限度がありますしね💦
スヌ
行動歴きかれて、なんかあったら受診者センターに連絡してください!で終わりで…
2歳のお子さん何日高熱続きましたか😢?
下の子今37.7でした😢
退会ユーザー
うちの子は、1日目39度台、2日目40度、3日目38.5度前後だったので、三日間続きました。
それでも38.5まで下ったら元気いっぱいになったので一安心しました。
下のお子さんもお熱がでてきたんですね。心配ですね。
スヌさんは体調大丈夫ですか?
心配で気持ちも休まらないと思いますが、また何かあれば聞いてくださいね。