コメント
りんごちゃん
まさに今日初診で行ってきました。私の場合、自分が子供の頃にかかった事があるらしく初診にはならなかったのですが住所などを書くもの、問診票の様なものを2枚ほど書いたくらいで終わりました。県立病院では妊娠の診察の一回目は産科ではなく婦人科を受診なのでお間違えなく!今日はたまたまなのか婦人科は割と空いていて受付から会計まで1時間ほどで終わりました!他の診療科はとても混んでいましたが💦
りんごちゃん
まさに今日初診で行ってきました。私の場合、自分が子供の頃にかかった事があるらしく初診にはならなかったのですが住所などを書くもの、問診票の様なものを2枚ほど書いたくらいで終わりました。県立病院では妊娠の診察の一回目は産科ではなく婦人科を受診なのでお間違えなく!今日はたまたまなのか婦人科は割と空いていて受付から会計まで1時間ほどで終わりました!他の診療科はとても混んでいましたが💦
「妊娠」に関する質問
まだ産まれていませんが、職場が同じ頃から関係性が悪くなり出産報告をするか悩む友人(もう友人か怪しい)がいます。 悩んでいる理由 ・小さな頃から親も含めて仲が良かった ・定期的に遊ぶ気の知れた友人だった ・職…
息子が私じゃないと寝ません。 今さっき泣いて起きてきたのですが同じ部屋にいる旦那では泣き叫び全力拒否で部屋を出て私を探しに行こうとします。私が寝室に行くとスンっと泣きやみます 旦那もイライラしながらベビーモ…
生理が来ません😞 先月12月29日に生理が来て4日におわり12日から5日間ほど中間期出血(受診あり)で予定日は1月27日なのですがまだ来ません… 行為も生理前にほんの少しした程度で妊娠はほぼ考えられないのですが… なぜで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️
最新の情報ですね✨詳しく教えてくださりありがたいです😭
婦人科なんですね!覚えておきます!
上の子の歳も同じくらいでなんだか嬉しいです☺️
りんごちゃんさんも私もお腹の赤ちゃんが元気に育ちますように🌱