コメント
りんごちゃん
まさに今日初診で行ってきました。私の場合、自分が子供の頃にかかった事があるらしく初診にはならなかったのですが住所などを書くもの、問診票の様なものを2枚ほど書いたくらいで終わりました。県立病院では妊娠の診察の一回目は産科ではなく婦人科を受診なのでお間違えなく!今日はたまたまなのか婦人科は割と空いていて受付から会計まで1時間ほどで終わりました!他の診療科はとても混んでいましたが💦
りんごちゃん
まさに今日初診で行ってきました。私の場合、自分が子供の頃にかかった事があるらしく初診にはならなかったのですが住所などを書くもの、問診票の様なものを2枚ほど書いたくらいで終わりました。県立病院では妊娠の診察の一回目は産科ではなく婦人科を受診なのでお間違えなく!今日はたまたまなのか婦人科は割と空いていて受付から会計まで1時間ほどで終わりました!他の診療科はとても混んでいましたが💦
「妊娠」に関する質問
検査薬です。 避妊希望です。 生理予定日二日前です。 何も見えないですよね??? 体温が36.8~37.1くらいが続いていて 火照りがあり行為があったため 検査薬を安心材料として使いました。 子供たちの妊娠時と似ていて 影の…
元々生理不順ですが アプリでは排卵日9日 9月5日と8日とタイミング取り 生理予定日9.25日です🩸 まだ来ず 一昨日昨日検査したけど陰性 ずっと37.0度 妊娠じゃないならはよ生理きて? 陽性なることないですよね?
2人目を考えているのですが1人目を妊娠してる時に 風疹の検査をした時抗体が低いので産後打った方が いいと言われました、、それをすっかり忘れていて 最近気づきました、、 やはり妊活前に打った方がいいですよね? 皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️
最新の情報ですね✨詳しく教えてくださりありがたいです😭
婦人科なんですね!覚えておきます!
上の子の歳も同じくらいでなんだか嬉しいです☺️
りんごちゃんさんも私もお腹の赤ちゃんが元気に育ちますように🌱