雑談・つぶやき 初めての妊娠でわかんない事、不安な事が沢山あるからなのか涙がとまり… 初めての妊娠でわかんない事、不安な事が沢山あるからなのか涙がとまりません😿ママの感情が赤ちゃんに伝わっていると聞きます。できるだけポジティブにいようと思いますがそうできない自分が情けないです。 最終更新:14時間前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 はじめてのみ🔰(妊娠15週目) コメント はーぴ わからない事や不安な事、ママリでは共感できる人がたくさんいます😊実際に出産を誰かに託すことは出来ませんが、一つずつでも分からない事がわかると良いかなって思います✨ 14時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント